昨日、書道教室の生徒さんから、噂の 生キャラメルを 頂く。
11日の日曜日、東京ドーム“ふる里展”に行き、みんなに1箱ずつ
12日の教室で お土産として、みんなで頂く。
口に入れた瞬間、生クリームがとろけるようで 生キャラメルの味の余韻が残る。
北海道 タレント田中義剛農場で、町民150人の内50人の雇用で手作り製品。
全国各地から、購入希望殺到、生産が追いつかない位売れているらしい。
これが噂の生キャラメル、ソフトな美味しさ。御馳走様でした。
昨日、書道教室の生徒さんから、噂の 生キャラメルを 頂く。
11日の日曜日、東京ドーム“ふる里展”に行き、みんなに1箱ずつ
12日の教室で お土産として、みんなで頂く。
口に入れた瞬間、生クリームがとろけるようで 生キャラメルの味の余韻が残る。
北海道 タレント田中義剛農場で、町民150人の内50人の雇用で手作り製品。
全国各地から、購入希望殺到、生産が追いつかない位売れているらしい。
これが噂の生キャラメル、ソフトな美味しさ。御馳走様でした。
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